返回首页
配送至:
帮助中心

积分说明

什么是积分?

1. 积分是西集网买家在西集网海外购物平台,购物、参与互动性玩法时候,根据相关规定给予买家的一种奖励。

2. 买家需要注册成为西集网会员,才能参与并积累西集网积分

3. 积分为西集网特殊福利系统功能,不存在对外流通、转卖功能

4. 据苹果公司免责条款特此声明:本积分系统及涉及的相关活动与苹果公司无关。

如何获得西集积分?

1. 常规任务

1) 购物

用户购物支付完成后,按照订单金额的50%发放积分(例如:100元=50积分),如出现小数点,则积分数按照舍弃小数点后数值的方式进行计算(不包含订单收取的税费),支付完成且订单状态变更为发货后,积分将自动发放至账户。

2) 评价晒单

用户确认收货之后对购买商品进行评价可获得相应积分奖励,文字评价50积分,晒图100积分,如被选为精华评论还可额外获得100积分。

3) 分享购物红包(APP端专属)

用户下单后分享红包给好友,即可获得100积分奖励。

2. 每日任务(每日0点重置)

1) 每日签到

a.关于签到:用户通过个人中心进行签到,按照用户当日连续签到情况,可获得对应的积分奖励。

b.连续签到一周(周一至周日)可额外获得宝箱奖励,具体规则如下:

时间 第1天 连续签到2天 连续签到3天 连续签到4天 连续签到5天 连续签到6天 连续签到7天
积分奖励 5 10 15 30 30 30 30
额外奖励 连续签到一周(周一至周日),周日签到当天可获得额外宝箱奖励

c.关于断签:用户在连续签到断签后,重新签到按照第一天签到重新计算获得积分数。在一周内用户在连续签到断签后,如果在本周之内未能成功补签,则无法获得额外的宝箱奖励。

d.关于补签:补签可以增加您的连续签到天数,在下一天签到时享受即将到来的连续签到奖励,但不能获得补签日的积分奖励和之前的连续签到奖励。例如:用户在2018年5月28-29日(周一至周二)连续签到,5月30日(周三)断签,在5月31日(周四)签到之前使用补签卡补签5月30日,则5月30日补签不能获得积分,但是5月31日签到可以获得连续签到4天的30积分,同时后续的周五至周日连续签到,即可打开宝箱奖励。

e.关于补签卡:补签卡可以在积分中心通过积分兑换,兑换后可针对任意可补签的日子进行补签,补签卡只能对当日之前30天内的未签到日进行补签,补签卡没有有效期也不限制每天的兑换上限。

3. 每月任务(每月1日0点重置)

统一说明:各项每月购物任务之间没有互斥关系,所有购物奖励积分将于订单发货后进行发放,具体以实际发放实际为准。

1) 完成1次团购

每月完成1次团购(包含0元团购)即可获得100积分,团购奖励积分将于成团并发货后发放至账户

2) 完成3次购物

每月完成3次购物(包含团购等所有形式的购买行为)即可获得300积分

3) 完成5次购物

每月完成5次购物(包含团购等所有形式的购买行为)即可获得1000积分

4) 累计消费500元

每月累计消费500元(包含团购等所有形式的购买行为)即可获得200积分

5) 累计消费2000元

每月累计消费2000元(包含团购等所有形式的购买行为)即可获得1000积分

4. 其他

其他营销活动赠送积分及到账时间详见活动规则。

5. 积分获取方式汇总

积分获取方式 获得积分数
购物 订单总金额的50%为获得积分
评价晒单 150积分
评价加精 100积分
分享购物红包 100积分
分享专题 5积分
每日签到 5/10/15/30积分
每月完成1次团购 100积分
每月完成3次购物 300积分
每月完成5次购物 1000积分
每月累计消费500元 200积分
每月累计消费2000元 1000积分

如何使用积分?

1. 参与积分抽奖:抽奖消耗及奖励积分规则详见抽奖说明。
2. 参与积分游戏:游戏消耗及奖励积分规则详见游戏说明。
3. 兑换优惠券:账户中的积分可用于兑换不同额度的优惠券(无门槛券、满减券或指定商品券)。
4. 兑换补签卡:账户中的积分可用于兑换补签卡,补签卡权益及使用规则请参照补签卡的规则说明。

积分的有效期?

西集积分的有效期是指从获得积分开始至次年年底,逾期自动作废。(如:2017年12月31日通过购物获得2000积分,将于2019年1月1日失效)

常见问题

1. 本积分只在西集网旗下产品中流通(西集网电脑站、西集网手机客户端、西集网手机站)
2. 如用户出现违规行为(包括但不限于作弊累计、恶意套现、盗刷积分等),西集网有权冻结或关闭其账号,并撤销所涉嫌恶意违规操作的积分,并保留追究赔偿责任的权利。
3. 西集网有权根据业务情况调整积分相应规则(包括但不限于积分使用等)。调整后的规则,一经发布,用户对此不持异议。

*积分体系的最终解释权归西集网所有。